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Christian Rach - der Lebensmitteltester
29. Juli 2014

Cremig und aromatisch: Apostels Zaziki

Natürlich ist es überhaupt keine Herausforderung, Zaziki selbst zu machen. Aber wem das zu viel ist, der kann gut und gern das Zaziki von APOSTEL nehmen.

APOSTELS Zaziki von APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH APOSTELS Zaziki von APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH

Es hat ein frisches Aroma und man schmeckt deutlich die Gurken, die das Zaziki aber trotzdem nicht zu wässrig machen. Außerdem gefällt mir die feine Kräuternote und der nur dezente Knoblauchgeschmack – wunderbar. Man kann dieses Zaziki auch perfekt als Dip benutzen, zum Beispiel für Gemüsesticks aus Karotten, Salatgurke, Sellerie oder Kohlrabi. Das ist ein vorbildlicher Snack zum Knabbern am Abend. Aber auch Brotchips lassen sich prima in Zaziki tunken.

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

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Sehr geehrter Herr Rach, mich verwundert ihre Einstellung zum Zaziki,ich kenne keinen Originalen,nur Selbstgemachten. Das hat doch was mit Quark zu tun? Ihr Empfehlung ist in der Konzistenz schleimig,wie kommt das.Ist da Mayonnaise drin? Liebe Grüße Andrea