0
Drucken
0
Christian Rach - der Lebensmitteltester
19. Juni 2014

Ein leckerer Knabberspaß: traditionelle Grissini

Mit einem leckeren Dip oder einem köstlichen Schinken sind die Stangen ein toller Snack zum Knabbern. Ein perfekter Dip dazu ist eine selbst gemachte Sour Cream.

Granforno Grissini Traditionell von Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG Granforno Grissini Traditionell von Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG

Hier das Rezept:

Zutaten: 

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 junge Knoblauchzehe
  • 100 g saure Sahne
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 5 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen.

Etwas Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebelwürfelchen darin einmal kurz aufkochen.

Zwiebelwürfel in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen.

Vorbereitete Zutaten für die Sour Cream verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Dip zugedeckt 1–2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar