Ein leckerer Knabberspaß: traditionelle Grissini | EAT SMARTER
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Christian Rach - der Lebensmitteltester
Ein leckerer Knabberspaß: traditionelle GrissiniDurchschnittliche Bewertung: 3153
19. Juni 2014

Ein leckerer Knabberspaß: traditionelle Grissini

Granforno Grissini Traditionell von Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG Granforno Grissini Traditionell von Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG

Mit einem leckeren Dip oder einem köstlichen Schinken sind die Stangen ein toller Snack zum Knabbern. Ein perfekter Dip dazu ist eine selbst gemachte Sour Cream.

Hier das Rezept:

Zutaten: 

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 junge Knoblauchzehe
  • 100 g saure Sahne
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 5 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen.

Etwas Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebelwürfelchen darin einmal kurz aufkochen.

Zwiebelwürfel in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen.

Vorbereitete Zutaten für die Sour Cream verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Dip zugedeckt 1–2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

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