Christian Rach empfiehlt die "Pasta Italia Saccottini Funghi" von Hilcona AG. | EAT SMARTER
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Christian Rach - der Lebensmitteltester
Italienische Lebensfreude: gefüllte Pasta von HilconaDurchschnittliche Bewertung: 4.4157
12. Februar 2014

Italienische Lebensfreude: gefüllte Pasta von Hilcona

Pasta Italia Saccottini Funghi von Hilcona AG Pasta Italia Saccottini Funghi von Hilcona AG

Die „Pasta Italia Saccottini Funghi“ von Hilcona haben im Test besonders überzeugt. Sie haben einen intensiven Pilz-Geschmack, ohne dass ihnen Aromen hinzugefügt wurden. Mit ein wenig Olivenöl und frisch geriebenem Parmesankäse ist dieses Fertiggericht nicht nur schnell zubereitet – sondern auch geschmacklich wirklich gut!

Die „Pasta Italia Saccottini Funghi“ mit Steinpilzen und Champignons ist bei uns im Test richtig gut angekommen, obwohl man bei genauer Betrachtung der Zutatenliste auf der Verpackung schnell merkt, dass nur wenige Steinpilze und Champignons in der Pasta enthalten sind. Leider ist das aber bei den meisten Fertiggerichten mit gefüllten Nudeln üblich. Schade, denn ich würde mir natürlich mehr Pilze wünschen, wenn schon „Funghi“ vorn auf der Verpackung steht. 

Dennoch sind keine Aromen hinzugefügt worden, obwohl die Pasta deutlich nach Pilzen schmeckt. Sie ist einfach lecker! 

 

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen


Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

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Ich finde es klasse dass endlich so getestet wird, dass wir Hausfrauen, Hobbyjöche/-innen, also letztlich wir Verbraucher, den Lebensmittel "vertrauen" können. Herzlichen Dank!! Besonders gefällt mir in diesem Zusammenhang eben der Test von Fertigprodukten die ich nicht gleich selbst herstelle.