Christian Rach Originalrezept: Karotten-Ingwer-Milch | EAT SMARTER
13
0
Drucken
0
Christian Rach - der Lebensmitteltester
Lecker leichte Karotten-Ingwer-MilchDurchschnittliche Bewertung: 41513
22. Dezember 2014

Lecker leichte Karotten-Ingwer-Milch

Frisch, belebend und köstlich – das alles ist meine Karotten-Ingwer-Milch. Sie eignet sich nicht nur als Zwischenmahlzeit, sondern bietet auch als Frühstück die perfekte Grundlage für einen guten Start in den Tag.

Aromatischer Ingwer, scharfe Chilli und frische Limetten harmonieren großartig zusammen. Buttermilch und frischer Karottensaft runden das Ganze stimmig ab. 

Karotten-Ingwer-Milch

Zutaten für 4 Gläser

1 Stück frischer Ingwer (20-25 g)
500 ml frischer Karottensaft (ersatzweise aus der Flasche) 
½ Limetten (der Saft davon)
2 ½ EL Honig
400 ml Buttermilch
½ Chilischoten (nach Geschmack)
4 Limettenspalten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

Die je nach Geschmack gewünschte Menge Ingwer schälen, fein reiben und mit allen übrigen Zutaten in einem Mixer pürieren. Nach Belieben durch ein nicht zu feines Sieb passieren.

Karotten-Ingwer-Milch in vier Gläser füllen und jedes mit einer Limettenspalte garnieren.

 

Zum Rezept gelangen Sie außerdem hier

Rach kochtDas Original-Rezept ist Teil meines Kochbuchs

Rach kocht: Morgens, mittags, abends-lustvoll und gesund“.

Ähnliche Artikel
Zwiebel Marmelade von Christian Rach
Sie sind weiterhin auf der Suche nach einer kleinen Aufmerksamkeit zu Weihnachten? Dann schenken Sie doch Kulinarisches! Meine Zwiebelmarmelade findet nicht nur bei Gastgebern und Beschenkten super Anklang, sondern schmeckt auch noch ganz besonders. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen ein kulinarisches Fest und frohe Weihnachten.
Rach Originalrezept – Apfelpies
Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit werden traditionell vermehrt Kekse mit Vanille, Stollen mit Marzipan und Lebkuchen mit Kardamom gebacken. Doch auch Äpfel passen wunderbar in die Weihnachtsbäckerei. Das möchte ich Ihnen mit diesen feinen Apfelpies aus meinem Buch "Das Gästebuch: Kochen für besondere Anlässe“ zeigen:
Aus meinem Kochbuch "Rach kocht: Morgens, mittags, abends – lustvoll und gesund" möchte ich Ihnen heute diesen besonderen Salat ans Herz legen.
Schreiben Sie einen Kommentar