Obatzda nach Christian Rach | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
Christian Rach - der Lebensmitteltester
Obatzda – bayerisches Flair für zu HauseDurchschnittliche Bewertung: 5152
04. Oktober 2015

Obatzda – bayerisches Flair für zu Hause

Obatzda ist eine typische bayerische Köstlichkeit, die hervorragend zu kühlem Bier und Brezeln passt. Das Beste: Mit meinem exklusiven Rezept lässt sich Obatzda kinderleicht selber machen.

Camembert, etwas Butter und harmonierende Gewürze sind Hauptbestandteil des klassischen Obatzdas. In meinem Rezept kommt noch etwas Calvados für das gewisse Extra hinzu.

Obatzda-Rezept von Christian Rach

Rezept für: Obatzda nach Christian Rach

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitungsschritte

  1. Zwiebel und Apfel schälen. Beides in sehr feine Würfelchen schneiden und mit Calvados marinieren. Camembert in Würfel schneiden. Butter, Zwiebel- und Apfelwürfelchen mit einer Gabel daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Kalt stellen und etwa 30 Minuten vor dem Servieren zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Hier kommen Sie zum Obatzda-Rezept nach Christian Rach.


Christian Rach, Das GästebuchDas Original-Rezept ist Teil meines Kochbuchs

Das Gästebuch: Kochen für besondere Anlässe“.

Ähnliche Artikel
Müsli selbst machen ist nicht schwer. Das zeige ich mit diesem Rezept.
Selbstverständlich lassen sich Erdbeeren auch durch andere Früchte der Saison ersetzen.
Kartoffelsuppe-Rezept nach Christian Rach
Hier gibt es das Rezept zum leckeren Gericht
Schreiben Sie einen Kommentar