„Rach tischt auf!“ – die neue Serie im ZDF | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
Christian Rach - der Lebensmitteltester
"Rach tischt auf!" – die neue SendungDurchschnittliche Bewertung: 4152
20. Februar 2014

"Rach tischt auf!" – die neue Sendung

„Rach tischt auf!“ – die neue Serie im ZDF „Rach tischt auf!“ – die neue Serie im ZDF

Rund 25.000 Lebensmittel stehen uns zur Auswahl in den großen Supermärkte Deutschlands – doch was wissen wir wirklich über die Produkte, die wir täglich essen? Dass die Milch im Regal von glücklichen Kühen auf der Weide stammt und frei umherlaufende Hühner unser Frühstücksei legen, daran möchten wir Konsumenten so gerne glauben können.

Doch möchte die Lebensmittelindustrie vielleicht, dass wir gar nicht zu viel über die Herkunft unserer Nahrungsmittel nachdenken? Das Angebot scheint auf jeden Fall grenzenlos und unübersichtlich. Genau hier setzt Christian Rach mit seiner neuen Serie „Rach tischt auf!“ im ZDF an. Nicht mit erhobenem Zeigefinger, aber mit viel Fachwissen und Beharrlichkeit will er über unsere Lebensmittel aufklären. 
Sowohl als Unternehmer als auch als Sternekoch hat er bereits Erfolge gefeiert und als TV-Moderator bewiesen, dass er Themen nicht nur unterhaltsam und unmittelbar präsentieren kann, sondern dass der Kampf der Verbraucher auch der Kampf um Wissen ist. 

Gemeinsam mit Dirk Steffens und Andrea Kiewel stellt sich Christian Rach ab sofort diesem Kampf und bringt uns Konsumenten das Thema Ernährung auf eine neue Art und Weise näher. 

Start der ZDF-Serie „Rach tischt auf!“ ist heute Abend um 20:15 Uhr. 

 

Ähnliche Artikel
Rach tischt auf – die neue Serie
Rund 25.000 Lebensmittel stehen uns zur Auswahl in den großen Supermärkte Deutschlands – doch was wissen wir wirklich über die Produkte, die wir täglich essen? Dass die Milch im Regal von glücklichen Kühen auf der Weide stammt und frei umherlaufende Hühner unser Frühstücksei legen, daran möchten wir Konsumenten so gerne glauben können.
Büffelmozzarella mit Weinergpfirsich, Rucola und Himbeer-Vinaigrette
Der Sommer pausiert derzeit in Deutschland. Für mich ist das ein Grund mehr, ihn mit Früchten und Gemüse der Saison zurückzuholen. Aus meinem Kochbuch „Rach kocht: Morgens, mittags, abends – lustvoll und gesund“ stelle ich Ihnen heute ein Rezept für Büffelmozzarella mit saftigen Weinbergpfirsichen, Rucola und einer Himbeer-Vinaigrette vor.
Es muss nicht immer Sauce Hollandaise sein. Die Alternative zeigen wir Ihnen hier!
Schreiben Sie einen Kommentar