Der Blog mit leckeren Rezepten

Auf diesem Blog gibt es viele leckere Originalrezepte von Christian Rach. Bei jedem Rezept finden Sie alle enthaltenen Zutaten mit den Zubereitungsschritten, sodass Sie die Gerichte ganz einfach nachkochen können. Lassen Sie sich inspirieren!

Spaghetti mit Kürbis und Walnusspesto – ein Gedicht!

Spaghetti mit Kürbis und Walnusspesto

Passend zur Hochsaison der Kürbisse stelle ich Ihnen heute eines meiner Lieblingsrezepte im Herbst vor. Sättigende Spaghetti mit nussigem Kürbis und Walnusspesto.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Pitta mit Spinat und Schafskäse

Spinatpitta, oder häufig auch Spanakopita genannt, ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche. Heute stelle ich meine Variante vor.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Luftige Nascherei: Kirsch-Clafoutis

Christian Rach-Rezept für Kirsch-Clafoutis

Clafoutis ist eine traditionelle französische Nachspeise und wird klassischerweise mit Kirschen zubereitet. Die Mischung aus Auflauf und Kuchen verleiht dem Clafoutis seine wunderbare Luftigkeit. Heute zeige ich Ihnen mein Rezept für ein herrliches Kirsch-Clafoutis!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Biskuit-Törtchen mit Mascarpone-Creme und Johannisbeeren

Bisquittörtchen Rach

Biskuit, der Alleskönner unter den Teigen, eignet sich hervorragend zum Füllen, Bestreichen oder als Begleiter zu allen Früchten. Daher habe ich ihn hier auch als Basis gewählt. Ich zeige Ihnen, wie Sie dieses sommerlich-fruchtige Dessert zaubern können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Low-Carb-Omelett mit Tomaten – schlanker Genuss

Low-Carb-Omelett Rezept von Christian Rach

Für alle, die morgens hungrig und mit gutem Appetit aufstehen, habe ich das perfekte Frühstück parat: ein Omelett mit Tomaten, Ziegenfrischkäse und Basilikum. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch kohlenhydratarm!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Leichte Pasta: Ziegenkäse-Spinat-Ravioli

Ziegenkäse-Ravioli

Haben Sie schon einmal Ravioli selber gemacht? Dieses Rezept ist es auf jeden Fall wert, ausprobiert zu werden. Mein Tipp für Nudelteig: Je dünner der Nudelteig, desto schmackhafter die Ravioli. Ich zeige Ihnen, wie diese leichten Ziegenkäse-Spinat-Ravioli gelingen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Saftig & süß: Hamburger Apfelkuchen

Hamburger Apfelkuchen

Die Hamburger wissen, wie man backt: Dieser Kuchen hat es in sich: süß-säuerliche Äpfel, knuspriger Mürbeteig in Verbindung mit zartem, saftigen Rührteig. Ich zeige Ihnen mein liebstes Rezept für Hamburger Apfelkuchen und verrate, worauf man bei Rührteig achten muss, damit dieser besonders feinporig und luftig wird.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Knusprig-knackig: Backfisch mit Gurkensalat

Backfisch mit Gurkensalat

Backfisch ist die Variante zu Fischstäbchen, nur dass die Ausbackhülle anders zubereitet wird. Mit einem frischen Gurkensalat dazu ist dies ein leckeres Mittagessen oder leichtes Abendessen. Ich zeige Ihnen heute, wie der Backfisch perfekt knusprig und der Gurkensalat schön knackig wird.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Klassisch & fantastisch: Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto

Ob beim Umzug, für die Party oder das Büro: Dieser Nudelsalat mit selbst gemachtem Pesto schmeckt bei jeder Gelegenheit, macht satt und glücklich.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Salat mal anders: geschmorte Römersalatherzen

Geschmorte Römersalatherzen

In anderen Kulturkreisen ist das Schmoren von Salat viel üblicher als bei uns. Es eignen sich besonders Salate mit leichten Bittertönen wie Rucola, Löwenzahn, Radicchio und Chicorée sowie die dunklen Blätter vom Frisée. Probieren Sie dieses aufregende Schmorgericht mit Römersalatherzen!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel