Frau Dettelbacher hätte bereits das Couvert auf dem Photo korrekt darstellen sollen. Wenn ein Platzteller zu dem Gedeck gehört, gibt man keinen Teller unter das Suppengedeck, welches sowieso schon aus Untertasse und Mittelteller besteht. Die 2. Gabel ( äußere Gabel ) wird hochgeschoben daß die Zinken der Tafelgabel mit den Augen der inneren Gabel übereinstimmen! Das Wasserglas wird nicht auf einen Unterteller gestellt. Beim Dessertbesteck wäre es sinnvoll gewesen, wenn man hinzugefügt hätte : die Dessertgabel unten, der Dessertlöffel darüber. Zum Salatteller wäre zu sagen: wird Salat serviert, schiebt man den Brotteller nach oben und der Salat wird dann wie gesagt links neben der Gabel eingesetzt und nicht oberhalb des Bestecks! Zum Menüteller noch: der kommt doch warm mit den Speisen aus der Küche und steht nicht bereits wie auf dem Photo auf dem Platzteller! Mit freundlichen Grüßen H.Szameitat
Antwort schreiben