Lässt sich beim Backen Fett sparen? | EAT SMARTER
3
0
Drucken
0

Lässt sich beim Backen Fett sparen?

Lässt sich beim Backen Fett sparen? Lässt sich beim Backen Fett sparen?

Weniger Fett, gleicher Geschmack, das ist auch beim Backen möglich. Viele Kalorien lassen sich bequem und leicht einsparen. Denn das Fett lässt sich leicht austauschen oder reduzieren.

Bei allen Teigen lässt sich die Butter durch Diätmargarine, Halbfettbutter oder Joghurtbutter austauschen. Durch Magerquark lässt sich etwa ein Drittel des Fettes ersetzen. Probieren Sie es einfach einmal aus.

Lässt sich beim Backen Fett sparen?

Häufig werden in Teigen auch Nüsse verwendet. Sie sind zwar durchaus gesund, in der Regel aber auch sehr fettreich. In der Regel lässt sich die Menge aber halbieren. Wenn Sie dann noch einmal die gleiche Grammzahl an zarten Haferflocken zufügen, stimmt auch die Gesamtmenge wieder. Den ersten Test machen Sie am besten mit vertrauten Backrezepten. Da wissen Sie, wie sich der Teig anfühlen muss und ob er noch mehr Flüssigkeit benötigt oder nicht.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar