0
Drucken
0

Ist jetzt Bärlauch-Saison?

Bärlauch liegt im Trend und verfeinert mit seinem kräftigen Knoblauch-Aroma die unterschiedlichsten Speisen. Im März beginnt endlich wieder die relativ kurze Saison für frischen Bärlauch.

Ist jetzt Bärlauch-Saison? Ist jetzt Bärlauch-Saison?
Ob leckere Pasta mit Bärlauch-Pesto, Bärlauch zu Spargel-Tartelettes oder als knuspriger Fladen vom Blech: Bärlauch liegt bei Genießern voll im Trend, doch wann ist Bärlauch-Saison? Ab März ist frischer Bärlauch im Handel erhältlich, seine Saison endet im Sommer. Jetzt beginnt also die Zeit für das frische Kraut mit dem unverwechselbaren Knoblauch-Aroma. Bärlauch hält sich im Gemüsefach vom Kühlschrank, eingewickelt in ein feuchtes Tuch nur maximal zwei Tage. Deshalb besser keinen zu großen Vorrat kaufen, denn auch zum Trocknen ist Bärlauch nicht geeignet. Tipp: Wem das Aroma vom frischen Bärlauch zu kräftig ist, der kann bei den meisten Rezepten einen Teil vom Bärlauch durch glatte Petersilie ersetzen!
Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar