0
Drucken
0

Macht Kümmel unser Essen bekömmlich?

Macht Kümmel unser Essen bekömmlich? Macht Kümmel unser Essen bekömmlich?

Kümmel gilt als eines der ältesten Gewürze Europas. Die Minikörner geben nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sie machen viele Gerichte auch bekömmlicher.

Vor allem fettigen und blähenden Speisen tut eine Prise Kümmel gut. Denn: Kümmel wirkt verdauungsfördernd, hilft bei Völlegefühl und ist eines der wirksamsten Hausmittel gegen Blähungen.

Kümmel macht unser Essen bekömmlich!

Kümmel fördert die Durchblutung der Magenschleimhaut und die Bildung von Magensaft. Speisen werden so schneller verdaut und Richtung Darm transportiert. Seinen typischen Geschmack verdankt Kümmel ätherischen Ölen. Um sie freizusetzen sollte man Kümmel am besten kurz vor der Verwendung im Mörser zerstoßen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar