Champagner zu kräftigem Essen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Champagner zu kräftigem EssenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Champagner zu kräftigem Essen

Mit einem Gläschen Champagner wird meist zu ganz besonderen Anlässen angestoßen. Doch auch als prickelnder Begleiter zu beispielsweise Austern ist der gekühlte Schaumwein äußerst beliebt. Champagner kann allerdings auch zu kräftigem Essen serviert werden und schmeckt ganz hervorragend.

Champagner

Champagner zu kräftigem Essen servieren

Vollmundige Champagner-Sorten passen super zu kräftigem Essen wie rotem Fleisch – und dürfen nicht nur zu Austern gereicht werden. Die Sorten, die in einer gelben bis roten Farbe leuchten, sind meist aus roten Trauben gemacht. Da der Champagner nur sehr kurz mit der dunklen Traubenschale Kontakt hatte, sieht man das zwar nicht, geschmacklich macht sich dies allerdings bemerkbar.

Je mehr Grundwein aus den roten Trauben hergestellt wurde, desto vollmundiger schmeckt am Ende auch der Champagner. Daher passt er prima zu herzhaftem und kräftigem Essen.

Herzhafte Hackfleisch-Rezepte gibt es hier:

(jbo)

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar