Wraps-Füllung: 9 leckere Ideen | EAT SMARTER
28
1
Drucken
1
Gut gewickelt: 9 leckere Füllungen für WrapsDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Gut gewickelt: 9 leckere Füllungen für Wraps

Wraps sind einfach praktisch: Die leckeren Röllchen lassen sich nicht nur ganz leicht zubereiten, sondern eignen sich auch toll zum Mitnehmen – zum Beispiel für die Mittagspause. Damit der Genuss des beliebten Fingerfoods auf Dauer nicht langweilig wird, haben wir für Sie 9 leckere Füllungen zusammengestellt. Guten Appetit!

Zutaten für Wraps Füllungen

1. Bodenständig gut

Leckeres kann so simpel sein: Das beweist diese fixe Wrap-Variante mit Gurke, Avocado, Geflügel und Sprossen sehr gut. Abgerundet wird der Genuss mit frischer Minze.

Scharfe Chinakohl-Wraps

2. Für alle, die es scharf mögen

Die Hülle eines Wraps muss immer aus Tortillafladen bestehen? Von wegen! Probieren Sie einmal diese pikante, in Chinakohl gewickelte Variante mit Putenbrust, Champignons und Paprika.

Asia-Wraps

3. It's Asia-time!

Ein Hauch von Asien – das beschreibt diese Röllchen mit Ingwer, Pute, Sojasauce und Koriander wohl am besten.

Wrap mit Putenbrust und Erdnussbutter

4. Exotischer Mix

Besonders für Kinder ist dieser Wrap mit Putenbrust und Erdnussbutter ein Hit. Das Beste: Sie können den Teigfladen auf Vorrat vorbereiten – im Kühlschrank bleibt er in Alufolie gewickelt etwa 2–3 Tage frisch – und sind so für den spontanen Hunger immer gewappnet.

Snack-Rezepte

5. Mal Dampf ablassen

Auch in Reispapier gewickelt sind Wraps ein echter Genuss. Durch das schonende Garen bleiben Vitamine und Nährstoffe von Möhre, Sellerie & Co. erhalten.

Fruchtige Chinakohl-Wraps

6. Fruchtig-frisch

Die Kombination aus fruchtigen und herzhaften Zutaten macht diese Rollen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Knackige Haselnusskerne runden den Genuss perfekt ab.

Brennnessel-Hähnchen-Wraps

7. Prickelnder Genuss

Erraten Sie, welche grünen Blätter auf dem Bild zu sehen sind? Richtig, es sind Brennnesseln! In Kombination mit selbstgebackenen Vollkorn-Teigfladen, Möhren, Hähnchenbrust und Sesam wird daraus ein aromatischer und nährstoffreicher Snack.

Reispapier-Wraps

8. Vitamine hübsch verpackt

Rohkost im handlichen Format: Diese Reispapier-Wraps sind toll zum Mitnehmen und bieten dank des gesunden Innenlebens reichlich Vitamine und Mineralstoffe.

Schinken-Wrap Hawaii

9. Aloha!

Toast Hawaii war gestern, jetzt kommen unsere Schinken-Wraps mit Ananas, Schinken und Eisbergsalat!

(phil)

 

Ähnliche Artikel
Heidelbeermuffins
Vollwertkost ist bei manchen Menschen immer noch als langweilig, trocken und teuer verschrien. Die Anhänger setzen entgegen, wie lecker Vollwertgebäck sein kann – und wie viel besser sie sich damit fühlen. Ich habe mit einem Vollwertfan über Backen ohne Fabrikzucker und Auszugsmehl gesprochen.
Ostermenü mit Kaninchen
Ihnen sind Geflügel und Lamm zu langweilig? Dann bekochen Sie Ihre Gäste zu Oster mit unseren leckeren Ostermenü mit Kaninchen!
Dicke Bohnen: Langweilig? Altmodisch? Nichts als Viehfutter? Nicht die Bohne! EAT SMARTER verrät, warum Sie viel häufiger dicke Bohnen essen sollten.
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Moin, moin ut Bremen. So kann ich meinen jungen Gästen gesundes Essen unterjubeln ;-)