Diese 14 Pilzgerichte müssen Sie im Herbst unbedingt nachkochen | EAT SMARTER
11
3
Drucken
3
Diese 14 Pilzgerichte müssen Sie im Herbst unbedingt nachkochenDurchschnittliche Bewertung: 4.51511

Steinpilze, Pfifferlinge und Co.

Diese 14 Pilzgerichte müssen Sie im Herbst unbedingt nachkochen

Herbstzeit ist Pilzzeit. Egal ob selbst gesammelt, am Marktstand oder im Supermarkt gekauft – Pilze sind einfach lecker und machen Gerichte zu etwas Besonderem. Wir haben deshalb unsere 14 liebsten Pilzrezepte für Sie zusammengestellt.

1. Tatata

Tartes schmecken einfach köstlich und lassen sich wunderbar vielfältig zubereiten. Probieren Sie unbedingt unsere herzhafte Variante mit Pilzen, Magerquark und Frühlingszwiebeln. Ein geschmackliches Highlight.

Übersicht zu diesem Artikel
Ähnliche Artikel
Pilze
Schon als Kind war ich ein großer Pilzfan. Ich habe es geliebt, mit meinen Eltern auf Pilzsuche in den Wald zu gehen – und die Beute hinterher natürlich auch zu verspeisen. Obwohl ich mittlerweile nur noch selten Waldspaziergänge mache, Pilze esse ich weiterhin liebend gerne. Und teile daher mit Freude meine besten Tipps mit Ihnen.
Pilze sammeln Fotolia_34244530_M.jpg
Wer jetzt Pilze sammeln möchte, der trifft auf optimale Bedingungen. Allerdings sollte man sich stets vergewissern, ob die Ausbeute auch genießbar ist! Einen Überblick von essbaren Pilzen gibt es hier!
Japan
Japan wird als Reiseland für Europäer immer beliebter. Trotz einiger Kulturschocks, die bei einem Besuch auf der ostasiatischen Insel nicht ausbleiben werden, ist uns die kulinarische Welt Japans nicht mehr ganz fremd.
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Bild 12 stimmt nicht
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Lieber Herr Schütz, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Bild ausgetauscht. Schöne Grüße aus der EAT SMARTER-Redaktion!
 
auf alle fälle verlockend und super lecker