Salat-Zutaten für die Fettverbrennung | EAT SMARTER
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Sechs Salat-Zutaten für die FettverbrennungDurchschnittliche Bewertung: 4.5156

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Sechs Salat-Zutaten für die Fettverbrennung

Wer auf seinen Körper und seine Figur achtet, ersetzt seine warme Mahlzeit gerne hin und wieder durch einen frischen und knackigen Salat. Wenn man diesen nämlich nicht mit fettigen Dressings ertränkt, ist er eine leichte Angelegenheit. Es gibt sogar Zutaten, die die Fettverbrennung anregen können. Zünden Sie jetzt den Abnehmturbo und zwar mit diesen sechs Salat-Zutaten in der EAT SMARTER-Topliste!

1. Apfelessig

Apfelessig

Die gesundheitsfördernden Eigenschaften des Apfelessigs sind fast jedem bekannt: Er hat eine antibakterielle Wirkung und liefert dem Körper wichtige Vitamine sowie Mineralstoffe. Der vergorene Apfelsaft soll durch seinen hohen Anteil an Essigsäure zudem die Fettverbrennung anregen und die Einlagerung von Fett verhindern – was für ein netter Nebeneffekt! Als Dressing verleiht Apfelessig dem Salat eine fruchtige Note und schmeckt zu vielerlei Salat-Zutaten einfach wunderbar.

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