Ist Zucker oder Süßstoff besser beim Kochen oder Backen? | EAT SMARTER
0
1
1

Ist Zucker oder Süßstoff besser beim Kochen oder Backen?

Ich würde gerne versuchen einen Kuchen zu backen und dabei den Zucker durch Süßstoff zu ersetzen. Aber funktioniert das so einfach? Ist Zucker doch besser zum kochen und backen?

Themen: ExpertenfrageMarkus LangmannKochZuckerSüßstoff

Bild des Benutzers Markus Langmann
Grundsätzlich kann man beides verwenden. Jeder muss für sich entscheiden ob er Zucker, Süßstoff oder Honig verwendet, solange man die richtige Dosierung verwendet. Persönlich arbeite ich mit Zucker.
25 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben