Kann ich das Grün von Karotten oder Radieschen auch essen? | EAT SMARTER
0
1
1

Kann ich das Grün von Karotten oder Radieschen auch essen?

Ich habe gehört, man kann die Blätter von Radieschen und Karotten essen. Stimmt das? Und was macht man daraus?

Themen: RezeptKohlrabiSellerieRadieschenBlattgrünZubereitungVerwendung

Bild des Benutzers Experten
Du kannst das frische Grün von Karotten, Radieschen oder Kohlrabi essen. Da stecken auch oft mehr Mineralien und Vitamine drin als in den Knollen selbst. Wasche die schönsten Blätter und streue sie fein geschnitten über Suppe oder gebe sie in das fertig gekochte Essen. Bei Knollensellerie kannst du die Stängel mit den Blättern an der Knolle abschneiden und mit Salz pürieren, dann in ein Schraubglas füllen und als Selleriesalz für Suppen oder Gemüse verwenden.
53 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben