Kann ich Gemüseabfälle noch verwenden? | EAT SMARTER
0
1
1

Kann ich Gemüseabfälle noch verwenden?

Köche erzählen im Fernsehen immer, dass sie die Abfälle, die beim Schälen von Gemüse übrig bleiben, noch verwenden. Wisst ihr, was man daraus machen kann?

Themen: RestekücheGemüseresteschälenRezeptVerwendung

Bild des Benutzers Experten
Schalen von Karotten, Lauch und Sellerie sowie die Stängel von Petersilie kannst du in Wasser aufkochen (ca. eine halbe Stunde). Dann durch ein Sieb geben. Die würzige Brühe kannst du als Grundlage für eine Suppe oder Soße verwenden. Allerdings sollte das Gemüse vorm Schälen gut gewaschen werden.
29 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben