Kann ich Pilze auch roh essen? | EAT SMARTER
0
1
1

Kann ich Pilze auch roh essen?

Beim Italiener hatte ich frische Champignon-Scheiben im Salat. Kann ich alle Pilze roh essen?

Themen: PilzChampignonrohKräuterseitlingkochenZubereitungReinigung

Bild des Benutzers Experten
Das kommt auf die Sorte an. Knackfrische Champignons, Kräuterseitlinge oder Steinpilze schmecken hauchdünn geschnitten mit etwas Zitronensaft beträufelt toll im gemischten Salat. Probier auch aus, ob du sie verträgst. Manche Menschen bekommen Magenschmerzen von rohen Pilzen. Die Pilze am besten aus ökologischem Anbau kaufen, dann war bei der Zucht keine Chemie im Spiel. Waldpilze gehören übrigens immer gut geputzt und durchgegart. Da kann alles Mögliche an Schmutz und Ungeziefer wie z. B. der gefährliche Fuchsbandwurm an der Pilzhaut haften.
37 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben