Sind geschälte Paprikaschoten besser verträglich? | EAT SMARTER
0
1
1

Sind geschälte Paprikaschoten besser verträglich?

Ich bekomme Magenschmerzen von Paprika. Jetzt habe ich gelesen, geschält sind Paprika besser verträglich. Stimmt das?

Themen: PaprikaErnährungRezeptVerwendungkochenschälen

Bild des Benutzers Experten
Probiere Paprika so zubereitet: die Früchte längs halbieren, Kerne entfernen und die hälften dünn mit Olivenöl einreiben. Im Backofen bei 200 Grad rösten, bis die Haut dunkelbraun ist. Die Paprika mit einem nassen Tuch abdecken. Kurz ruhen lassen und die Haut abziehen. Daraus lässt sich auch eine tolle Creme herstellen.
39 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben