Warum darf ich keine rohen grünen Bohnen essen? | EAT SMARTER
0
1
1

Warum darf ich keine rohen grünen Bohnen essen?

Stimmt es wirklich, dass ich von rohen grünen Bohnen sterben kann? Das hat mir eine Bekannte erzählt.

Themen: grüne BohnengiftigErnährungZubereitungVerwendung

Bild des Benutzers Experten
Du stirbst nicht gleich von rohen grünen Bohnen, außer du isst sie pfundweise. Aber sie können tatsächlich schwere Magen-Darm-Störungen verursachen. Das liegt an dem Stoff Phasin, der in ihnen enthalten ist. Das ist ein unverdauliches Eiweiß. Es wird jedoch durch das Kochen des Gemüses zerstört.
45 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben