Warum gibt es so viele verschiedene Nudelsorten? | EAT SMARTER
0
1
1

Warum gibt es so viele verschiedene Nudelsorten?

Ich finde die vielen Nudelformen ja ganz lustig. Aber hat das außer der Optik einen Grund, warum es so viele verschiedene Sorten gibt?

Themen: TippTrickNudelPastaSorteSpaghettiRigatoniZubereitungBologneseCarbonara

Bild des Benutzers Experten
Es kommt auf die Soße an, die du kochst. Merke dir einfach: Je dicker die Soße umso breiter die Nudel. Röhrennudeln wie Rigatoni oder Penne sind ideal für Bolognese oder Gorgonzolasoße. Für Tomaten- oder Ölsoßen eignen sich die dünnen Spaghetti. Wenn dir das zu schwierig ist, nimm Tagliatelle. Die Bandnudel passt immer und überall.
29 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben