Warum ist Campari so rot? | EAT SMARTER
0
1
1

Warum ist Campari so rot?

Stimmt es, dass Läuse Campari rot färben?

 

Themen: CampariLäuseDrinkAperitifInhaltE120

Bild des Benutzers Experten
Bis 2006 färbte der Farbstoff Karmin den Aperitif tiefrot, der aus der südamerikanischen Cochenilleschildlaus gewonnen wird. Dann wurde vom Hersteller auf künstliche Farbstoffe umgestellt. Heute findet sich das Färbemittel unter anderem noch in Lebensmitteln wie Fruchtsäften, manche Käse, Gebäck, Marinaden und Fleischwaren Verwendung. Dort steht es als E120 in der Zutatenliste.
35 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben