Warum wird mein Eischnee nicht fest? | EAT SMARTER
0
1
1

Warum wird mein Eischnee nicht fest?

In den Kochsendungen sieht der Eischnee immer so toll fest aus. Bei mir klappt das nicht so richtig. Habt ihr einen Tipp?

Themen: EischneeRezeptBackenBiscuitBaiserTippTrick

Bild des Benutzers Experten
Du musst schon beim Aufschlagen der Eier darauf achten, dass kein Eigelb ins Eiweiß gerät. Rührschüssel und Rührbesen müssen schön sauber und völlig frei von Fett oder Kuchenteig sein. Eine Prise Salz hilft auch. Den Zucker besser erst am Schluss einrieseln lassen.
27 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben