Was bedeutet bei Fleisch „Kurzgebratenes“? | EAT SMARTER
1
1
1

Was bedeutet bei Fleisch „Kurzgebratenes“?

Ich habe jetzt schon öfter bei Rezepten und so im Zusammenhang mit Fleisch das Wort „Kurzgebratenes“ gelesen. Was bedeutet das?

Themen: RezeptKurzgebrateneskurz bratenFleischKalbGeflügelRindfleischZubereitung

Bild des Benutzers Experten
So heißen die Fleischstücke, die nur ein paar Minuten in der Pfanne beim Braten brauchen. Sie werden bei großer Hitze angebraten, damit sich die Fleischporen schnell schließen und kein Saft austritt. Außerdem bildet sich eine leckere Kruste aus Röststoffen. Die Fleischstücke, die sich dafür eignen, sind in der Regel aus den Rückenteilen und der Keule sowie Koteletts, Steaks und Filets.
33 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben