Was bedeutet „klären“? | EAT SMARTER
0
1
1

Was bedeutet „klären“?

Was bedeutet, wenn in meinem Rezept für eine Rindsbrühe steht, ich soll die Suppe „klären“? 

Themen: Brüheklare BrüheklärenBoiullonEiweißRezeptZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Eine Brühe wird geklärt, um Trübstoffe zu binden. Dann wird die Bouillon appetitlich klar. Eine Möglichkeit ist: Du schlägst Eiweiß halbfest und gibst es in die Brühe. Während das Eiklar fest wird, bindet es alle trüben Teilchen. Anschließen die Suppe durch ein Sieb abgießen und fertig stellen.
29 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben