Was isst man zur chilenischen Cazuela? | EAT SMARTER
0
1
1

Was isst man zur chilenischen Cazuela?

Ich fliege in ein paar Wochen nach Chile und möchte für Freunde ein Abschiedsessen kochen, unter anderem mit Cazuela. Was serviere ich dazu?

Themen: ChileSüdamerikaKüchekochenCazuelaBeilagen

Bild des Benutzers Expertenteam
Zu dem frisch geschlachteten Hühnchen, das gekocht mit Kartoffeln, Maiskolben, Kürbis und anderem Gemüse auf den Teller kommt, gibt es traditionell rote Rüben, Grünen Salat, junge Bohnen, Petersilie, Korianderkraut und selbstgebackenes Brot.
28 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben