Was ist Agar-Agar? | EAT SMARTER
0
1
1

Was ist Agar-Agar?

Bei einigen vegetarischen Gerichten steht Agar-Agar als Zutat. Was ist das und wo bekomme ich das her?

Themen: Agar-AgarAgar AgarGeliermittelVegetarismusErnährungStärke

Bild des Benutzers Experten
Agar-Agar ist ein Geliermittel aus getrockneten Rotalgen. Du kannst damit Cremes, Gelee und Sülzen gelieren. Wenn du wissen möchtest, ob in Fertigprodukten Agar-Agar statt tierischen Geliermitteln verwendet wurde, schau in die Zutatenliste. Es trägt dort auch die Bezeichnung „E 406“. Agar-Agar gibt es im Bio-Supermarkt. Mehr zu dem Geliermittel findest du auch unter ttp://eatsmarter.de/lexikon/warenkunde/agar-agar
40 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben