Was mache ich mit einer Yamswurzel? | EAT SMARTER
0
1
1

Was mache ich mit einer Yamswurzel?

Unser Supermarkt hatte Yamswurzeln in der Exoten-Abteilung. Ich habe die noch nie vorher gesehen. Was kocht man aus ihnen?

Themen: YamswurzelWarenkundekochenZubereitungKartoffelGeschmack

Bild des Benutzers Experten
Die braunen, stärkehaltige Knolle wird in vielen Ländern wie bei uns die Kartoffel verwendet. Ihr Geschmack ähnelt dem der Süßkartoffel. Man kann die Knolle dünn geschält kochen, frittieren, pürieren oder backen. In den Ursprungsländern gibt es sie auch zu Chips, Flocken, Mehl oder Stärke verarbeitet.
33 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben