Welche Lebensmittel enthalten Gluten? | EAT SMARTER
0
2
2

Welche Lebensmittel enthalten Gluten?

Ich möchte glutenfrei essen. Welche Lebensmittel muss ich vermeiden?

 

 

Themen: GlutenLebensmittelvermeiden

 
ich habe in einem Artikel gelesen,dass Soiagewächse von Natur als Giftpflanzen eingestuft sind - also doch mit Vorsicht zugeniesen sindBaldo ?
48 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Bild des Benutzers Expertenmeinung
Dinkel, Weizen, Roggen, Einkorn und Hartweizen auf jeden Fall, denn diese Getreidesorten haben einen hohen Anteil Gluten. Mais, Hirse, Reis und „Ersatzgetreide“ wie Amarant und Buchweizen sind frei davon, Gerste und Hafer haben einen niedrigen Gehalt. Auch beim Bier musst Du genau hingucken, aber inzwischen wird auch glutenfreier „Gerstensaft“ zum Verkauf angeboten. Wenn Du Vegetarier oder Veganer bist, kommt der Fleisch-Ersatz Seitan für Dich nicht in Frage. Empfehlenswert sind Esskastanien, Sojabohnen und Kichererbsen.
43 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben