Welche Lebensmittel enthalten viel natürliches Glutamat? | EAT SMARTER
0
1
1

Welche Lebensmittel enthalten viel natürliches Glutamat?

Glutamat ist ja nicht immer künstlich. Welche Lebensmittel haben einen hohen Glutamatgehalt?

 

 

Themen: GlutamatLebensmittelGehalt

Bild des Benutzers Expertenmeinung
An der Spitze liegt der beliebte Käse Parmesan, der 1200 Milligramm pro 100 Gramm enthält. Weit abgeschlagen, aber immer noch vergleichsweise reichhaltig an natürlichem Glutamat sind Bohnen mit 200 Milligramm je 100 Gramm und Tomaten mit 140 Milligramm pro 100 Gramm.
28 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben