Welche Messer brauche ich unbedingt in der Küche? | EAT SMARTER
0
1
1

Welche Messer brauche ich unbedingt in der Küche?

Welche Messer sind essentiell für einen (Hobby-)Koch in der Küche?

Themen: Markus LangmannExpertenfrageMesserKoch

Bild des Benutzers Markus Langmann
Messer sind für einen Koch das wichtigste Utensil in der Küche. Für zu Hause benötigt man auf jeden Fall ein gutes Chefmesser zum Schneiden von Gemüse und Obst. Ein kleines Messer benötigt man zum Putzen von Gemüse und Pilzen. Ein Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch ist ebenfalls sinnvoll. Gute deutsche Markenmesser bekommt man schon recht günstig zwischen 50 und 100 €. Legt man Wert auf japanische Messer, muss man schon mit 100 bis 500€ rechnen.
25 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben