Welche regionalen Unterschiede gibt es in Ecuadors Küche? | EAT SMARTER
0
1
1

Welche regionalen Unterschiede gibt es in Ecuadors Küche?

Ich reise bald nach Ecuador und hoffe, dort vor allem die regionale Küche kennen zu lernen. Unterscheidet sie sich innerhalb des Landes?

Themen: EcuadorSüdamerikakochenKüchekulinarische ReiseEsskultur

Bild des Benutzers Expertenteam
Ja, denn Ecuador ist ein Land mit drei ausgeprägten Regionen, die ihre eigene regionale Küche entwickelt haben. In den Höhenlagen der Anden isst man Reis mit Hühnchen, während es an der Küste Reis mit Fisch oder Meeresfrüchten gibt. In den größeren Städten werden zahlreiche internationale Gerichte wie Pizza oder China-Food angeboten.
27 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben