1
1

Welche Spezialitäten bietet Ecuadors Küche?

Ich reise bald nach Ecuador und hoffe, dort vor allem die regionale Küche kennen zu lernen. Welche Spezialitäten hat das Land zu bieten?

Themen: EcuadorSüdamerikakochenKüchekulinarische ReiseEsskultur

Bild des Benutzers Expertenteam
Dazu zählen auf jeden Fall Ceviche (Meeresfrüchte mit Zitrone und Zwiebeln), Lechón (Spanferkel), Llapingachos (Käse-Kartoffelpuffer) und Locro (Kartoffel- und Maissuppe mit Avocado und Käse). Auch gebratenes Meerschweinchen kann man hin und wieder an der Straße kaufen.
5 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben