Welchen Fisch kann ich ohne schlechtes Gewissen kaufen? | EAT SMARTER
0
1
1

Welchen Fisch kann ich ohne schlechtes Gewissen kaufen?

Welchen Fisch kann ich, ohne groß darüber nachdenken zu müssen, noch kaufen? Viele Arten sind ja schon kurz vorm Aussterben.

Themen: FischBiosiegelErnährungVerwendungZuchtForelleSaiblingKarpfen

Bild des Benutzers Experten
Zum Beispiel Karpfen und Saibling. Sie werden reichlich in bayerischen Gewässern gezüchtet, ebenso Forelle und Hecht. Waller oder Wels gibt es aus deutscher, belgischer und niederländischer Zucht. Bei allen anderen Fischsorten am besten auf ein Bio-Zertifikat achten. Das auf der Packung aufgedruckte Symbol ist sicher. Bei Wikipedia findest du mehr dazu und wie die Siegel aussehen http://de.wikipedia.org/wiki/Bio-Siegel
24 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben