2
2

Welches Gemüse kann ich füllen?

Kann ich alle Gemüsesorten benutzen, wenn ich sie mit einer Füllung im Backofen zubereiten will?

Themen: FüllungRezeptPaprikaTomateAubergineChampignonKohlrabiZucchiniZubereitungkochen

Bild des Benutzers Experten
Optimal zum Füllen eignen sich Tomaten, Paprikaschoten, Kohlrabi, Schmorgurken, Zucchini, Auberginen und Kohlblätter. Auch größere Champignons können gefüllt werden. Das ausgekratzte Fruchtfleisch nicht wegwerfen! Sondern klein hacken und unter die Füllung ziehen oder für die Soße mitbraten.
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
 
Zwiebeln, Kraut, Kürbis, Artischocken kann man auch füllen
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben