Welches Gemüse sollte ich dünsten, welches kochen? | EAT SMARTER
0
1
1

Welches Gemüse sollte ich dünsten, welches kochen?

Gibt es da Unterschiede, welches Gemüse besser gekocht und welches gedünstet werden sollte?

Themen: Markus LangmannGemüseDünstenKochkochenExpertenfrage

Bild des Benutzers Markus Langmann
Ich bin prinzipiell ein Fan von gedünstetem Gemüse, da es schonender gegart wird und Vitamine erhalten werden. Gemüse wie Kartoffeln kann man kochen, aber auch im Ofen bei 140 Grad circa 50 Minuten backen. Wichtig ist es, dass man beim Kochen des Gemüses das Wasser gut salzt, damit die Mineralstoffe darin erhalten bleiben.
27 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben