Wie backe ich Baisers für eine Tortengarnitur? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie backe ich Baisers für eine Tortengarnitur?

Ich will so kleine Baiserkrönchen als Garnitur für meine Obsttorte backen. Wisst ihr, wie die zubereitet werden?

Themen: TorteKuchenBaiserDekorationBackenRezeptTipp

Bild des Benutzers Experten
Du schlägst ein Eiweißsteif und gibst nach und nach 30 Gramm dazu. Dann vorsichtig 25 Gramm gesiebten Puderzucker und 25 Gramm gemahlene Haselnüsse oder Mandeln unter die Masse heben. Mit einem Spritzbeutel Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 20 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 50 Grad runterdrehen und die Krönchen noch weitere 60 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
31 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben