Wie backe ich einen einfachen, veganen Pflaumenkuchen? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie backe ich einen einfachen, veganen Pflaumenkuchen?

Wisst ihr ein Rezept für einen veganen Pflaumenkuchen ohne Eier, Milch und Butter?

Themen: veganKuchenBackenRezeptVegetarierPflaumenMilchEier

Bild des Benutzers Experten
Du verrührst 200 g Mehl, 100 g Zucker, 50 g Pflanzenmargarine, 1 Teelöffel Weinsteinpulver, 1 Prise Salz und etwas Mineralwasser. Das verteilst du in einer Backform und legst den Teig mit halbierten Pflaumen aus. Wenn du magst, kannst du aus Mandelmehl, Zucker und Margarine noch kleine Streusel kneten und darüber streuen. Den Kuchen backst du bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde.
28 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben