Wie backe ich knusprige Streusel? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie backe ich knusprige Streusel?

Wie bekomme ich richtig knusprige Streusel für meinen Blechkuchen hin? Meine sind immer viel zu weich oder sie verlaufen auf dem Obst.

Themen: StreuselBackenKuchenBlechkuchenRezeptStreuselkuchen

Bild des Benutzers Experten
Für ein Kuchenblech brauchst du etwa 150 g Butter, 150 g Zucker und 200 g Mehl. Die Butter zerlassen, dann lauwarm abkühlen lassen. Zucker und Mehl in einem Schälchen gut mischen. Der Trick ist, die Butter langsam einfließen lassen und mit einer Gabel verrühren, nicht kneten. Dann entstehen die kleinen Streusel. Über den Kuchen krümeln und backen.
52 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben