Wie behält Marmelade ihre Farbe? | EAT SMARTER
2
1
1

Wie behält Marmelade ihre Farbe?

Meine selbst gemachte Erdbeermarmelade wird schon nach kurzer Zeit im Glas unappetitlich bräunlich, Gibt es einen Trick, wie sie ihre schöne rote Farbe behält?    

Themen: MarmeladeKonfitürebräunlichErdbeereJohannisbeereVerfärbungTippTrickZitrone

Bild des Benutzers Experten
Einige Einkochfans schwören auf das Einfrieren der Gläser nach dem Abkühlen. Wichtig ist auch etwas Zitronensaft in die Erdbeermischung zu geben. Du kannst auch ein paar schwarze Johannisbeeren zufügen. Das ergibt auch eine schöne Farbe. Am Geschmack verändert sich durch die Braunfärbung aber nichts.
32 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben