Wie bereite ich Djuvec-Reis zu? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie bereite ich Djuvec-Reis zu?

Der Reis im jugoslawischen Restaurant schmeckt so toll. Kennt jemand ein Rezept, wie ich selbst machen kann?

Themen: DjuvecReisjugoslawischRezeptZubereitungkochenBeilage

Bild des Benutzers Experten
Versuche mal dieses Rezept: Du würfelst zwei rote Paprikaschoten, zwei kleine Zwiebeln und eine Knoblauchzehe möglichst fein. Dann erhitzt du zwei Esslöffel Öl in einem Topf. Dahinein kommen die Würfel und 300 Gramm Langkornreis. Das lässt du einen Moment dünsten. Dann kommen 750 ml passierte Tomaten dazu. Das Ganze salzen, pfeffern und mit Paprikapulver und 2 Teelöffel gekörnter Brühe abschmecken. Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit etwas Wasser auffüllen.
33 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben