Wie bereite ich ein Trifle zu? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie bereite ich ein Trifle zu?

Kennt jemand ein Rezept für die englische Nachspeise Trifle?

Themen: TrifleDessertRezeptkochenBackenZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Reste von Biskuit- oder Rührkuchen in Streifen schneiden und den Boden einer Glasschüssel damit auskleiden. Frische oder tiefgekühlte Himbeeren (etwa 700 Gramm) leicht mit der Gabel andrücken. Die Hälfte der Beeren mit dem entstanden Saft über den Kuchen geben und alles für eine Viertelstunde in den Kühlschrank stellen. Je 250 Gramm Mascarpone und Magerquark sowie 200 ml geschlagene Sahne verrühren. Dann 150 Gramm weiße Schokolade schmelzen, die Hälfte in die Mascarpone-Creme geben, den Rest über die Kuchen-Himbeer-Mischung. Mascarpone-Creme und die restlichen Himbeeren abwechselnd in die Glasschüssel schichten. Zum Schluss mit geriebener, weißer Schokolade bestreuen.
35 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben