Wie bereite ich eine Salatsoße zu? | EAT SMARTER
1
1
1

Wie bereite ich eine Salatsoße zu?

Mir schmecken fertige Salatsoßen nicht. Wie kann ich die selbst zubereiten?

Themen: SalatsoßeRezeptZubereitungSalatDressing

Bild des Benutzers Experten
Als einfaches Dressing kannst du 2 Esslöffel Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Dann rührst du mit dem Schneebesen langsam 6 Esslöffel Öl ein. Jetzt kannst du nach Belieben das Dressing mit Senf, Kräutern oder Zwiebeln variieren. Das Grund-Dressing lässt sich auch auf Vorrat zubereiten. Du addierst einfach die Menge auf und füllst sie in ein Schraubglas ab (aber ohne Zwiebel oder Kräuter!) und bewahrst die Salatsoße im Kühlschrank auf. Durch den Essig hält sich die Soße sich einige Tage im Kühlschrank. Sie hält sich etwa eine Woche. Vor der Verwendung das Glas gut schütteln. Dann wird das Dressing wieder cremig.
42 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben