Wie bereite ich einen Bierteig zum Frittieren zu? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie bereite ich einen Bierteig zum Frittieren zu?

Ich möchte Fischstücke in einem Teigmantel mit Bier frittieren. Wisst ihr ein Rezept für den Teig?

Themen: BierteigfrittierenRezeptFischKabeljauTipp

Bild des Benutzers Experten
Verrühre 150 Gramm Mehl mit einem halben Teelöffel Salz, einem Ei, 300 ml Bier und einem Esslöffel Öl schnell zu einem Teig. Der Teig muss zwischen 15 und 30 Minuten ruhen. Erst die Fischstücke in Mehl wälzen, dann in den Teig tauchen.
23 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben