1
1

Wie bereite ich einen veganen Nachtisch zu?

Ich suche ein Rezept für einen veganen Nachtisch. Hat jemand von euch einen Tipp für mich? 

 

Themen: RezeptNachtischDessertDattelnveganVegetarierZimteinfach

Bild des Benutzers Experten
Diese Cashew-Dattelcreme geht schnell und schmeckt sehr aromatisch. Du weichst 200 g Cashew-Kerne 12 Stunden in Wasser ein (soviel, dass sie gerade bedeckt sind). Dann pürierst du sie mit der Flüssigkeit, 150 g klein geschnittenen Datteln, 75 ml Orangensaft und je 1 Pr. Vanille, Zimt und Salz. Das ergibt etwa vier Portionen. Wenn dir die Creme nicht süß genug ist, kannst du noch etwas Honig oder Zucker hineinrühren.
5 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben