Wie bereite ich Humus selbst zu? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie bereite ich Humus selbst zu?

Ich mag sehr gern Humus-Creme. Wie kann ich die selbst zubereiten?

Themen: HumusDipCremeRezeptkochenZubereitung

Bild des Benutzers Experten
Du nimmst 400 g Kichererbsen (aus der Dose). Dann pürierst du die abgetropften Kichererbsen im Mixer mit 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Zitrone, 2 bis 3 Esslöffel Tahin (Sesampaste aus dem Bioladen) und 1 Prise Paprikapulver. Dann lässt du langsam 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl einfließen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
31 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben