Wie bereite ich Soleier selbst zu? | EAT SMARTER
0
2
2

Wie bereite ich Soleier selbst zu?

Ich esse sehr gern Soleier.Kennt ihr ein Rezept für die Zubereitung der leckeren Eier?

Themen: SoleiRezeptZubereitungHaltbarkeitEi

Bild des Benutzers Experten
Du kochst zehn Eier hart. Dann klopfst du sie rundum leicht an, so dass die Schale kleine Risse bekommt. Dann schichtest du sie in ein großes verschließbares Glas. Nun bereitest du eine Sud aus einem Liter Wasser, 200 ml Essig, zwei Esslöffel Salz, 5 Wacholderbeeren, je einem Teelöffel schwarze Pfefferkörner, Senfkörner sowie zwei Lorbeerblätter und einer Chilischote zu. Ein paar Zwiebelschalen im Sud sorgt für eine hübsche Marmorierung der Eier nach dem Schälen. Du kochst alles auf und schüttest es über die Eier. Dann verschließt du das Glas und lässt alles an einem kühlen und dunklen Ort mindestens drei Tage durchziehen. Im Kühlschrank halten sich die Eier etwa zehn Tage.
48 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
 
hallo ich dachte die eier muss man schälen
47 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben