Wie beugt man Schimmel vor? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie beugt man Schimmel vor?

Es muss doch möglich sein zu vermeiden, dass Lebensmittel zu Hause schimmeln. Wie macht man das?

 

Themen: SchimmelLebensmittelVorbeugen

Bild des Benutzers Expertenmeinung
Man kann da schon einiges tun. Im Allgemeinen hilft es schon, Lebensmittel an sauberen, trockenen und kühlen Orten aufzubewahren. Obst und Gemüse sollten grundsätzlich im Kühlschrank gelagert werden. Brot sollte so aufbewahrt werden, dass es keine Feuchtigkeit abbekommt und nicht zu warm wird. Tipp: Ob Brotkasten oder Kühlschrank – hin und wieder mit Essig reinigen.
32 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben