Wie bewahre ich Lebensmittel richtig im Kühlschrank auf? | EAT SMARTER
0
1
1

Wie bewahre ich Lebensmittel richtig im Kühlschrank auf?

Lebensmittel müssen richtig im Kühlschrank gelagert werden. Das behauptet jedenfalls meine Mutter. Könnt ihr mir sagen, was wohin gehört?

Themen: ErnährungKühlschrankAufbewahrungLebensmittelHaltbarkeit

Bild des Benutzers Experten
Und sie hat Recht. Richtig aufbewahrt verderben die Lebensmittel nicht so schnell. Im oberen Fach (8–10 Grad) kannst du weniger empfindliche Lebensmittel wie zubereitete Speisen, angebrochene Packungen oder Käse aufheben. Im mittleren Fach (ca. 5 Grad) fühlen sich Milchprodukte wohl. Fleisch, frischer Fisch und Wurst gehören abgedeckt auf die Glasplatte direkt über dem Gemüsefach. Dort ist es mit 2 Grad am kühlsten. In die Schublade an der Tür kannst du Getränke, Ketchup, Milch, Eier und Butter unterbringen. Und das Gemüse gehört natürlich ins Gemüsefach.
39 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
Schreiben Sie eine Antwort
Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben